导入数据...

以评促建   以评促改  以评促管   以评促强

数学与统计学院举行党委理论学习中心组 2024年第5次学习(扩大)会
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月8日
  查看:42
  来源:

数学与统计学院举行党委理论学习中心组 2024年第5次学习(扩大)会

  7月4日,数学与统计学院党委在宜宾校区A6-301召开党委理论学习中心组2024年第5次学习(扩大)会,学习会由学院党委书记兰恒友主持,学院党委委员、纪委委员、部门负责人、系/中心(副)主任、党支部(副)书记、民主党派人士、无党派人士、学院优秀年轻干部参加了本次学习。

  会上,学院副院长江治杰首先领学了第一议题:凝聚推进中国式现代化的磅礴力量——热烈庆祝中国共产党成立一百零三周年;党委书记兰恒友领学了深入学习领会习近平总书记关于推进中国式现代化的重要论述;副院长卢天秀介绍了学院承办2024动力系统与偏微分方程学术研讨会的相关事宜。

  最后,中心组成员就人才引进和人才培养两个话题进行了讨论发言。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)