导入数据...

以评促建   以评促改  以评促管   以评促强

数学与统计学院举行党委理论学习中心组 2024年第2次学习(扩大)会
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月17日
  查看:72
  来源:

  4月17日,数学与统计学院党委在宜宾校区A6-301、汇东校区第四实验楼2014会议室同步召开党委理论学习中心组2024年第2次学习(扩大)会,学习会由学院党委书记兰恒友主持,学院党委委员、纪委委员、部门负责人、系/中心(副)主任、党支部(副)书记、民主党派人士、无党派人士、学院优秀年轻干部参加了本次学习。

  会上,学院副院长江治杰首先领学了第一议题:党纪处分共有几种?副院长卢天秀领学了学习深刻领悟“两个确立”的决定性意义。在党纪学习教育专题中,党委书记兰恒友传达了学校党纪学习教育动员部署会精神并布置学院党纪学习教育;副院长李天增传达了学校2024年设备采购推进工作会精神,通报了高校学术不端情况;党委副书记钟建平强调了在设备采购和报账上教职工一定要严格遵守相关规章制度。在安全教育专题中,党委副书记钟建平传达了学校全民国家安全宣传教育活动精神和毕业生就业工作会精神。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)