导入数据...

以评促建   以评促改  以评促管   以评促强

数学与统计学院召开青年教师座谈会
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月12日
  查看:109
  来源:

    “百年大计,教育为本;教育大计,教师为本”。在新一轮本科教育教学审核评估的关键时期,4月11日下午,数学与统计学院在宜宾校区A6-301会议室召开了2024年第一次青年教师座谈会,会议由学院副院长(行政临时负责人)江治杰教授主持,出席会议有学院党委书记兰恒友教授、学院党委副书记纪委书记钟建平、副院长李天增教授,以及学院41位青年教师。

    会上,副院长江治杰教授首先介绍了学院青年教师的基本情况以及面临的困境,并指出:“青年教师是学院发展过程中的新生力量,我们必须为他们提供成长的土壤和机会”。交流环节上,罗飞博士、陈华飞博士生、党政办主任李飞等分别分享了他们各自在学历提升、职称晋升方面的经历。随后,学院党委书记兰恒友教授结合自己的工作经历分享了高校青年教师发展的两个重要阶段:博士学历与高级职称,并鼓励青年教师:“要带着教育情怀干好教育事业,持续学习提升学历,做好规划积极晋升职称”。最后,青年教师们纷纷表示,此次座谈会极大地增强了他们的职业发展信心,并对未来的职业规划有了更清晰的方向。

 

 

 

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)