导入数据...

以评促建   以评促改  以评促管   以评促强

数学与统计学院本科教育教学审核评估工作推进会
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月22日
  查看:52
  来源:

    为推进数学与统计学院本科教育教学审核评估工作扎实有序开展,321下午学院在宜宾校区A6-301、自贡四实验楼2014会议室同步召开自评工作推进会。学院党政领导班子高度重视审核评估工作,会议由学院副院长(行政负责人)江治杰教授主持,他首先强调审核评估工作对于学院发展的重要性,希望大家按照自评工作计划内容抓落实,有情怀、有担当地开展自评工作。随后,自评分工小组负责人分别汇报了数据收集、材料撰写等进度情况,对工作存在的问题展开了激烈讨论。

    会议还就一流专业、一流课程、教改项目申报做了再次动员和强调,希望各专业系落实好“三全育人”工作,对专业建设、课程建设有明确规划。会议最后,学院党委书记兰恒友教授做总结发言,希望每位同志要有时代感、紧迫感,把教育、教学工作有机统一,为学生成长、成才做好领路人。此次推进会促进了学院自评工作有效开展,也推动了学院本科教育教学质量提升不断走深走实。

 

 

【编辑:向毅    审核:江治杰    复核:兰恒友】


(微信扫描分享)