导入数据...

以评促建   以评促改  以评促管   以评促强

数学与统计学院举行2023届毕业生座谈会
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月12日
  查看:346
  来源:

为深入了解毕业生在校学习生活情况,倾听毕业生心声,促进持续改进完善学校、学院相关工作,69日下午15:30,数统学院在宜宾校区A6-301会议室举行了2023届毕业生座谈会,会议由学工办副主任夏国栋主持,学院党委书记兰恒友,副院长江治杰(学院行政临时负责人),副书记钟建平,副院长卢天秀,统计系副主任蔺富明,应数系副主任向毅,学工办,党政办,组织办及及2023届硕士及本科毕业生代表参加会议。

B8CEF92ED54D03C037DC4928B12343E4.png

2023届毕业生代表首先表达了对学院深厚的情感和真挚的感谢,并从培养方案、课程设计、实习实践、教学管理、师生交流、论文指导、党员发展、学生组织建设、班团建设、就业指导、校园环境等多方面对学校和学院提出了宝贵的意见和建议。座谈会气氛热烈,毕业生代表们畅所欲言,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

A34955F37CA4881A8D90B5959DA27165.png

学院领导与老师认真聆听了同学们的发言,对同学们提出的建设性意见表示感谢,并对同学们的疑问进行耐心解答,表示会加强教学建设和管理,为同学们创造更好的学习环境与生活环境。希望同学们继续关爱母校,关注和支持母校的发展,共同为学院的建设添砖加瓦。

blob.png


【编辑:admin】


(微信扫描分享)