导入数据...

以评促建   以评促改  以评促管   以评促强

数学与统计学院赴屏山县京坪村调研
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月31日
  查看:172
  来源:

为贯彻落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容和习近平总书记提出的乡村振兴战略思想,5月29日,数学与统计学院党委书记兰恒友率队赴屏山县大乘镇京坪村开展主题教育调研和乡村振兴座谈会。

在京坪村党群服务中心,学校挂职干部——大乘镇党委副书记、京坪村驻村第一书记张翼宇和京坪村村委会副主任练后林解说了京坪村现阶段发展的成就与未来的规划。随后,实地调研了京坪村玫鳞花溪。数学与统计学院党委书记兰恒友、副院长江治杰结合学院学科专业特色与优势,“党建引领推动乡村振兴”的角度指出,数学与统计学院师生可从乡村数学教育、支教帮扶、大数据助力宜居和美乡村建设、校园研学和乡村研游等方面助力大乘镇京坪村的乡村振兴工作。

数学与统计学院同屏山县大乘镇京坪村达成共识,结合数学与应用数学、应用统计学专业优势,有效整合资源,积极服务地方教育和经济,持续助力乡村振兴工作。

 

638211333635726162.jpg

【编辑:admin】


(微信扫描分享)