导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
 
数统学院举行2022级研究生新生入学教育及导师见面会
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月21日
  查看:305
  来源:

数统学院举行2022级研究生新生入学教育及导师见面会


2022年9月17日15:30,数学与统计学院在汇东校区N4S-2014会议室通过线下和网络视频同步举行了数统学院2022级研究生新生入学教育及研究生导师见面会,学院党委书记李作安、院长兰恒友、副书记钟建平、副院长卢天秀、副院长李天增、学术办主任李飞、研究生秘书张润石、研究生导师、校外实践指导教师及22名2022级研究生新生参加了本次会议,会议由副院长卢天秀主持。

首先,院长兰恒友对全体新生表示欢迎,并介绍学院概况,对研究生提出期许,强调研究生学术道德规范。紧接着导师和研究生视频见面作自我介绍;其次,副院长卢天秀对“数学”和“大数据技术与工程”专业的培养方案和授位标准进行解读;再次,党委副书记、纪委书记钟建平对2022级硕士生进行纪律教育;研究生辅导员张润石老师对学籍要求、日常管理、奖助政策等方面的重点问题进行提示;最后,党委书记李作安作总结讲话欢迎2022级研究生新生,并希望疫情过后新生来到学校和导师一起更好的学习和生活。



(微信扫描分享)
编辑:admin