导入数据...

以评促建   以评促改  以评促管   以评促强

数统、自信、物电学院联合举行“3.25,善爱我”主题活动
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月28日
  查看:1102
  来源:学工办

    为了让更多的同学了解更多心理健康教育知识,增进同学们对心理健康的关注,由数学与统计学院、自动化与信息工程学院和物理与电子工程学院联合举办的“善爱自己,善爱他人”为主题的“3.25,善爱我”活动于3月27日下午15:00在宜宾校区酒文化广场举行。
    本次活动主要分为两个环节,第一环节为积分游戏环节,一共有10个游戏,分别为心跳戳戳戳、欢乐找找找、倒着说、手忙脚乱、抖乒乓球、大象摸鼻、吹蜡烛、两人夹气球和知识竞答等,同学们可以选择游戏来参与,每完成一个游戏后即可获得一个积分,每个游戏只能参加一次,最后累积的积分越多奖品也就越丰厚。第二个游戏环节为体验游戏环节,由现场的工作人员穿着卡通人物服装在活动场地内,同参与活动的同学或过往的路人温暖的互动,通过与卡通人物的互动,向全校师生传播善爱我的积极心态,在校园中传播正能量。活动结束后,所有参加活动的工作人员合影留念。
    此次活动吸引了许多路过同学的参与,就连我校的留学生也都参与其中,更重要的是让同学们了解到有关心理健康的相关知识,在进行有趣活动的同时,让同学们将平时压抑的情绪得以释放、解脱,希望同学们在未来的日子里能关注自身心理健康,同时能善爱自己,善爱他人。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)