导入数据...

以评促建   以评促改  以评促管   以评促强

 
 
 
 
 
 
 
 
汇智动力招聘
[数学与统计学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月25日
  查看:1459
  来源:

汇智动力招聘

 

汇智动力简介

及天府测试联盟2022年第一季度岗位需求

 

 

企业简介

成都汇智动力信息技术有限公司(简称汇智动力www.cdtest.cn),2014年9月成立于中国成都,是一家专业的软件质量服务整体供应商。公司现有员工50余名,作为国内新生代IT企业,我们致力于软件开发测试等相关IT服务,主营业务包括:软件项目产品设计、研发测试、企业软件开发测试人力外包、企业软件质量管理解决方案、行业软件开发测试图书编写、高校软件开发测试课程建设、在职开发测试人员技能提升等。

“汇聚智慧,动力无限”——汇聚IT行业众家智慧,为客户提供无限发展动力。汇智动力通过对客户需求的定制研发、测试传统软件及移动应用产品,对行业从业人员提供专业技能培训,与高校共建研发、测试课程体系,提供企业软件质量解决方案(企业内训、人力、项目外包)等方式成就客户。

汇智动力自成立以来先后为中国兵器、21CN、华为、宝马中国、中国联通、中国移动、中信银行等国内知名企、事业单位完成了上百项软件产品的开发、测试工作,在业内取得了良好的口碑。同时,我们协助业内、特别是天府测试联盟内相关兄弟单位,储备了近两百名优秀的软件开发、测试人才。作为成都市软件评测中心实施单位,我们为多家企业软件评测获得国家级认证认可,提供了解决方案。

众多国内行业高级专家的加盟让我们拥有雄厚的技术资本,人性化的管理以及浓郁的企业文化让我们的团队极具凝聚力,且战斗力十足,通过两年的艰苦奋斗,我们在业界取得了良好的口碑,公司迅速成长成为四川乃至中国西部特别是软件测试领域最具潜力的IT企业之一。(以下是我们的部分专家)

 

企业专家(部分)

 

刘德宝:成都汇智动力总经理兼技术总监,12年开发、测试、管理经验,曾就职于中国兵器、21CN、华为,原51Testing全国教学总监、深圳51Testing总经理、天府测试联盟主席、某物联网公司高级技术顾问、CSTQB认证讲师。为北京农商行、宝马中国、宜学在线、银泰网、中安网脉等公司提供咨询及培训服务。擅长测试管理、自动化、性能等测试技术。出版《软件测试工程师培训教程》、《Web项目测试实战》、《软件测试技术基础教程—理论、方法、面试》等图书。

 

刘有根:15年软件开发、测试经验,擅长JAVA、自动化及性能调优和互连网应用开发。在医疗大数据处理领域方面有多个成功案例,研发软件生命周期管理软件MYPM。曾就职于东软集团,东华软件西南区首席架构师。

 

陈霁:中国科学技术大学毕业,ISO内审员,先后供职于国内著名网络平台ETANG和国际领先游戏开发商GAMELOFT(上海)有限公司,长期担任测试主管,配置管理员和SQA。原51testing产品总监,性能测试、自动化测试资深专家。著有《性能测试进阶指南-loadrunner9.1实战》及《性能测试进阶指南-Loadrunner11实战》等图书。

赵福贵:15年软件开发、测试、项目管理经验,曾在中国移动研发中心、51Testing等企业就职,先后任中国移动大项目经理(200人以上团队),成都51Testing总经理。行业领域主要集中在移动通信和移动互联网领域,美国项目管理协会认证会员(PMP),ISTQB(国际软件测试资质认证委员会)官方注册讲师。

 

邓家军:7年软件测试项目管理经验。曾就职于天阳宏业、文思海辉、51Testing等国内软件测试知名企业,行业领域主要集中在金融方向,曾担任多个项目的测试负责人,对银行项目测试、管理有丰富的经验。

 

孙得雄:曾就职深圳华为技术有限公司,七年来始终致力于软件测试领域的企业项目管理方向,精通Linux、数据库、Web应用测试等业务。

 

聂文来:6年JAVA、CSS3、HTML5开发经验。参与广西医疗云平台、湖北省公安厅网络信息安全监管平台建设。

岗位需求

★ 移动互联测试实习生        15名  
  大专及以上,3500-5000 
  岗位职责:1、按照要求完成测试任务;  2、根据产品需求及相关文档,完成测试方案,测试用例编写;  3、测试过程中按照部门管理规范开展工作;  4、根据项目需要配合其它测试人员完成需合作的测试项目;  5、撰写测试分析报告,完成相关文档的编写工作。   
  任职要求:1、大学专科及以上学历,计算机、通信工程、机械自动化、数学等理工科专业  2、热爱软件测试工作,工作细致认真,有耐心、善于交流,有良好的团队精神。  3、具备编程基础,有实际开发经验更佳;  4、具备快速学习能力和较强领悟力  

★ 手游测试实习生            5  
  大专及以上,3000-5000 
  岗位职责:基于不同平台的各种需求进行游戏测试比如:Xbox, PS2, PC, PS3, Wii等   -根据QA日程表,执行不同类型的测试,向数据库中提交bug并且跟踪bug状态。  记录所进行的测试过程和结果   
  任职要求:1、 大学专科及以上学历,计算机、通信工程、机械自动化、数学等理工科专业 ;  2、 良好的文字功底。  3、熟悉家用机游戏和各种游戏类型,愿意在游戏测试领域有纵深发展。  4、 较强的学习和钻研能力。  

★ 金融测试工程师(成都、广州、福州、云南、重庆) 20名  
  大专及以上, 5000以上 
  岗位职责:1、 按照要求完成测试任务;  2、根据产品需求及相关文档,完成测试方案,测试用例编写;  3、测试过程中按照部门管理规范开展工作;  4、根据项目需要配合其它测试人员完成需合作的测试项目;  5、撰写测试分析报告,完成相关文档的编写工作。  

任职要求:1、大学专科及以上学历,计算机、通信工程、机械自动化、数学等理工科专业  2、热爱软件测试工作,工作细致认真,有耐心、善于交流,有良好的团队精神。  3、掌握C/C++/JAVA编程语言中的一种,了解数据库、会LINUX基本命令 。 4、具备快速学习能力和较强领悟力,愿意挑战高薪  5、了解软件自动化测试、系统功能测试,有实际编写经验更佳;  

联系人:林先生

联系方式:028-85062021  15114095225

E-mail: hzdlxqhz@163.com  Web:www.cdtest.cn

Add:成都市武侯区航空路6号丰德国际广场A栋3单元8F

成都汇智动力信息技术有限公司

校企合作部

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)